Crônicas de encontros com a loucura: memórias, experiências e narrativas de estagiários no Hospital Psiquiátrico de Jurujuba (Niterói / RJ) - Souza, Myrna Amaral Catinin de (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2012/25