O despertar de uma especialidade: a enfermeira na história da neonatologia do Instituto Fernandes Figueira (1985 - 1998) - Carmo, Claudia Maria Alexandre do (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0003