Método preliminar de avaliação de acessibilidade web através da identificação de itens críticos com a participação de usuários com deficiência visual total - Pereira, Letícia Seixas (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2014/23.