O uso de gêneros discursivos midiáticos no ensino de leitura de francês língua estrangeira (FLE) - Baptista, Juliana Roberta Cruz, 1981- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Garcia Lopes Rossi.