Propriedades mecânicas de cerâmicas de zircônia tetragonal policristalina contendo ítrio (Y-TZP) após aplicação de cerâmica - Francisco, Marcelo Garbossa (2009)
Orientação: Prof. Dr. Maximiliano Piero Neisser