Representações sociais de alunos de pedagogia e professores do ensino fundamental sobre o futuro da profissão docente - Zamoner, Zuleika, 1978- (2020)
Orientação: Profa. Dra. Patrícia Diana Edith Belfort de Souza e Camargo Ortiz Monteiro