Política nacional de recursos hídricos e a isenção da cobrança pelo uso da água na bacia do Rio Paraíba do Sul - Barbosa Júnior, Avelino Alves, 1961- (2006)
Orientação: Prof. Dr. Marcelo dos Santos Targa