Ação antimicrobiana de dose única de colutórios : análise comparativa entre condições periodontais por meio de estudo clínico controlado simples cego - Máximo, Priscila de Macedo, 1976- (2016)
Orientação: Prof. Dr. Davi Romeiro Aquino