Avaliação in vitro da capacidade de selamento marginal apical de um novo cimento endodôntico à base de MTA comparado aos cimentos Sealapex, AH-Plus e Endo-Rez - Rocha, Vicente Gonçalves do Nascimento (2006)
Orientação: Prof. Dr. José Luiz Lage-Marques