Compostagem pelo método de aeração passiva : uma solução sustentável para resíduos sólidos orgânicos da indústria de celulose e papel - Pereira, Débora Corrêa de Mello Santos (2010)
Orientação: Prof. Dr. Paulo Fortes Neto