Fitoextração de chumbo pelo amendoim forrageiro (Arachis Pintoi, Krapov. & Greg.) em duas classes de solos - Santos, Josy Karla de Oliveira, 1986- (2015)
Orientação: Profa. Dra. Ana Aparecida da Silva Almeida