A imagem da cidade de São José dos Campos : um estudo sobre sua identidade confrontada à propaganda oficial - Menezes, Rose (Rosenéa Cristina da Silva Menezes), 1971- (2016)
Orientador Pof. Dr. George Rembrant Gutlich