Desafios e possibilidades da escola pública na inclusão de aluno com transtorno do espectro autista na Educação Infantil - Santos, Juçara Maria Lemes Giffoni Ávila (2019)
Orientação: Prof.ª Dr.ª Suelene Regina Donola Mendonça