Influência do uso de dose subantimicrobiana de doxiciclina ou ibuprofeno na perda óssea alveolar em periodontite induzida em ratas - Fernandes, João Batista (2006)
Orientação: Profa. Dra. Lucilene Hernandes Ricardo