Gestão de recursos de manutenção : proposta de organização instrucional de treinamento para o Batalhão de Manutenção e Suprimento de Aviação do Exército - Santos, Rodrigo Miguel dos (2021)
Orientação: Prof. Dra. Marilsa de Sá Rodrigues