Massive vertex operators in string theory - Soares, Bruno Rodrigues [UNESP] (2024)
Neste trabalho revisaremos a obtenção de operadores de vértice em teoria de cordas. Então construiremos o operador de vértice para os primeiros estados massivos da supercorda aberta em termos dos supercampos de super-Yang-Mills em d=10 a partir da expansão em produto de operadores dos vértices não massivos, utilizando o formalismo de espinores puros.