Resposta ovariana e concentrações plasmáticas de fsh em éguas cíclicas, submetidas à aspiração folicular e tratadas com extrato de pituitária eqüina (EPE) - Orlandi, Cássia Maria Barroso [UNESP] (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)