Análise funcional e aplicações - Machado, Luciana Bertholdi [UNESP] (2012)
O presente trabalho, intitulado Análise Funcional e Aplicações, tem por objetivo realizar um estudo sobre espaços de funções, principalmente, os espaços de dimensão infinita. Em particular, apresentar resultados sobre a teoria de funcionais lineares e espaço dual, conceitos de ortogonalidade e teoremas fundamentais em Análise Funcional como, por exemplo, o Teorema da Representação de Riesz e os Teoremas de Hahn- Banach