Equações diferenciais autônomas e aplicações - Hanser, Éverton de Toledo [UNESP] (2016)
O objetivo principal deste trabalho é o estudo da teoria de sistemas de equações diferenciais ordinárias autônomas e suas aplicações em modelos matemáticos, enfatizando os sistemas bidimensionais.