Transformações de Möbius e inversões - Duran, Franciéli [UNESP] (2013)
O objetivo deste trabalho é estudar Transformações de Möbius arbitrárias por meio de transformações mais simples. Um estudo detalhado de inversão geométrica é realizado com o objetivo de estudar a inversão complexa. Apresentamos o comportamento das Transformações de Möbius no in nito e as classi camos em elíptica, hiperbólica, loxodrômica e parabólica