Contraexemplos em análise - Ferracini, Michel [UNESP] (2012)
Neste trabalho exploramos resultados não usuais da Análise Real que aparecem quando suas estruturas (usuais) são enfraquecidas. Também apresentamos exemplos de situações pouco conhecidas, mas consideradas no ambiente dos números reais