Dinâmica de endomorfismos do plano complexo e conjuntos de Julia na esfera de Rieman - Marchioli, Andresa Baldam [UNESP] (2009)
Neste trabalho, estudaremos as propriedades dinâmicas de endomorfismos do plano complexo C. Provaremos e o teorema de Montel e mostraremos algumas propriedades topológicas do conjunto de Julia J(f), onde f : C seta C é uma aplicação racional de grau > ou = 2