As integrais de Riemann, Riemann-Stieltjes e Lebesgue - Santos, Leandro Nunes dos [UNESP] (2013)
Este trabalho apresenta resultados importantes sobre a Teoria de Integração. Inicialmente é desenvolvida uma parte sobre Teoria da Medida, necessária para introduzir a integral de Lebesgue e suas propriedades. Também é apresentada a integral de Riemann-Stieltjes. Em seguida, são demonstrados resultados importantes sobre converg ência envolvendo as integrais de Lebesgue, resultados estes que não são válidos para integrais de Riemann. Para apresentar tais temas, usa-se mais fortemente as referências [1], [2], [3] e [4]