Complejos binarios y ternarios de fármacos hidrofóbicos modelo incorporados a sistemas nanoestructurados: caracterización fisicoquímica y biofarmacéutica - Aloisio, Carolina [UNESP] (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)