Sequências espectrais de Lyndon-Hochschild-Serre e de Cartan-Leray, e algumas aplicações - Gomes, Neila Mara [UNESP] (2009)
Neste trabalho apresentamos um estudo da sequência espectral associada à uma filtração (finita) de um complexo de cadeias de módulos sobre um anel arbitrário R. Em especial, destacamos as sequências espectrais de Lyndon-Hochschild-Serre e de Cartan-Leray, e algumas aplicações na teoria de homologia.