Avaliação dos efeitos citotóxicos, genotóxicos e mutagênicos do herbicida Atrazina, utilizando Allium cepa e Oreochromis niloticus como sistemas-teste - Ventura, Bruna de Campos [UNESP] (2004)
Fundação para o Desenvolvimento da UNESP (FUNDUNESP)