Televisão digital interativa: alternativa de design e usabilidade para o aplicativo som e prosa - Azevedo, Lucas Silveira de [UNESP] (2013)
O trabalho apresenta estudos sobre o design e usabilidade de aplicativos interativos na televisão digital. Tem como objetivo demonstrar conceitos sobre o tema, compreender seu desenvolvimento e propor um modelo de aplicativo em Ginga para o programa Som e Prosa da Televisão Universitária Unesp embasado pela metodologia exploratória a pesquisa colhe referências em levantamentos documentais e bibliográficos. Dessa forma, ao final é apresentado um aplicativo que pretende auxiliar o desenvolvimento de novos conteúdos interativos na emissora