Exposição à dieta ocidental durante a gestação, lactação, fase juvenil e susceptibilidade à carcinogênese química do cólon em ratos adultos da linhagem Sprague-Dawley - Lopes, Gisele Aparecida Dionísio [UNESP] (2010)
Clicar acesso eletrônico abaixo.