Frações contínuas que correspondem a séries de potências em dois pontos - Lima, Manuella Aparecida Felix de [UNESP] (2010)
O principal objetivo deste trabalho é estudar métodos para construir os numeradores e denominadores parciais da fração contínua que corresponde a duas expansões em série de potências de uma função analítica f(z); em z =0 e em z = 00.