Efeitos do preenchimento do balonete do tubo traqueal com ar ou lidocaína a 2% alcalinizada na pressão do balonete e na morbidade laringotraqueal durante anestesia com óxido nitroso - Navarro, Lais Helena Camacho [UNESP] (2004)
Not available.