Composição, distribuição batimétrica e estrutura da assembleia de ermitões (Crustacea, Anomura) em uma área do litoral sudeste brasileiro influênciada pelo fenômeno da ressurgência - Lima, Israel Fernandes Frameschi de [UNESP] (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)