Danças e infâncias: entre corpos e corpos e corpos... - Barros, Mayra Giovaneti de (2022)
Composição: experiências, infâncias, mistérios, danças, corpos; um aventuramento! Movimento-movimento-movimento. (uma experiência como professora de dança com crianças em uma ONG). Caminhos que se abrem de uma estrada sem destino: arriscar! Afirmar-afirmar-afirmar. (um[vários] pensar[es] o[s] corpo[s] a partir dos encontros criancescos, dançantes e imagéticos). Um povoamento de percursos possíveis: criar! Um convite a experimentar um corpo-pensamento que se faz nas relações. Vazar-vazar vazar. (uma composição com Deleuze e Guattari). Um dançar que ensina; pesquisar. Um ensinar que pesquisa; dançar. Um pesquisar que dança; ensinar. Delirar-delirar-delirar. (que educação pode ser pensada nos encontros com as crianças? Que dança pode ser (re)pensada?) Sentir as intensidades na pele; experimentar as pluralidades! Brincar as incertezas com as crianças; presentes capturados em imagens. Mergulhar-mergulhar mergulhar. (uma pesquisa que leu, escreveu, dançou e experimentou). Uma escuta que dilata; inventar outros mundos! Entre-entre-entre...