Eficiência do processo de compras eletrônicas, nas cadeias de suprimentos, em empresas do agronegócio com a aplicação do compliance: um estudo multicasos - Senno, Elisangela Pereira [UNESP] (2020)
Com as práticas orientadas cada vez mais a processos que permitam transparência, as empresas visam à adoção de políticas de compliance. Nesta pesquisa, objetivou-se desenvolver um método de análise do processo de compras, utilizadas pelas cadeias de suprimentos, em empresas do agronegócio, onde estas organizações utilizam plataformas eletrônicas, associadas ao programa de compliance. A pesquisa procurou averiguar se este processo propicia segurança e confiabilidade nos resultados.