Aplicações de técnicas de supersimetria - Drigo Filho, Elso [UNESP] (1987)
Neste trabalho nós inicialmente generalizamos os potenciais do oscilador harmônico e coulombiano ambos em dimensões arbitrárias e estudamos estes sistemas usando mecânica quântica supersimétrica. Depois, num contexto de teoria de campos, introduzimos a simetria BRST e construímos a lagrangeana padrão de Yang-Mills através do uso de supercampos, também estudamos a partícula relativista sem spin e com spin indicando a supersimetria contida em cada sistema