A prática profissional do Assistente Social no Programa Bolsa Família e seu rebatimento na gestão local - Lopes, Edilene [UNESP] (2013)
A pesquisa que aqui apresentamos traz à reflexão a prática profissional do assistente social dentro da política de assistência social, especificamente no Programa Bolsa Família, levantando alguns questionamentos sobre a gestão local no município de Lins. A pesquisadora parte do princípio de que a prática profissional tem rebatimento na gestão do Programa, contribuindo diretamente no direcionamento deste