Os impactos socioambientais motivados pela UHE Porto Primavera no município de Anaurilândia-MS - Oliveira, Wallace de [UNESP] (2004)
Quando se constrói uma usina hidrelétrica de grande porte espera-se que, em virtude de sua dimensão e forma de implantação, cause significativas alterações ambientais em seu entorno, como também mudanças socioeconômicas regionais. a implantação da Usina hidrelétrica de Porto Primavera, iniciada em 1979, no Rio Paraná na divisa administrativa entre o Estado de São Paulo e o município de Amaurilândia no Estado do Mato Grosso do sul...