A avaliação do pensamento lógico em pacientes com TDAH - Transtorno de Déficit de Atenção com ou sem hiperatividade - Campos, Lúcia Galvão do Amaral [UNESP] (2007)
Neste trabalho investigamos, por meio de aplicação das Provas Operatórias de Conservação de Quantidades Continuas e Descontinuas do Exame Clinico de Piaget, estruturas cognitivas de 50 crianças, das quais 25 pacientes com idades de 7 a 14 anos com TDAH, seguidos no Ambulatório de Neurologia Infantil da UNESP - Botucatu, e 25 crianças na mesma faixa etária, não TDAH para controle. A equipe multiprofissional avaliou os sujeitos que apresentaram nível intelectual esperado para a faixa etária...