Modelos integráveis não-lineares compostos, fluxos de gradação negativa e soluções sólitons - Melo, Genilson Ribeiro de [UNESP] (2009)
Nesta tese iremos discutir a estrutura algébrica dos modelos mistos mKdV/sinh-Gordon, AKNS/Lund-Regge, bem como suas correspondentes versões supersimétricas e a hierarquia mKdV par negativa. Ademais, usaremos o método dressing para obter explicitamente soluções sólitons para as hierarquias aqui introduzidas