Programação linear e as condições de Karush-Kuhn-Tucker - Mota Filho, Ari Gomes da (2021)
Esta dissertação se propõe a organizar, discutir e redigir de maneira precisa e rigorosa as ideias matemáticas envolvidas na Programação Linear, em especial o Método Simplex, e na Programação Não Linear através do estudo de Máximos e Mínimos, Multiplicadores de Lagrange e das Condições Ótimas de Karush-Kuhn-Tucker.