Algumas considerações sobre Espaços de Eilenberg - Meneguesso, Évelin [UNESP] (2007)
O objetivo principal deste trabalho é mostrar a existência dos complexos de Eilenberg-MacLane, ou K(G, n)-espaços (como são comumente chamados), para G um grupo arbitrþario se n = 1, e G abeliano, se n = 2. Esses espaicos desempenham um papel muito importante na Topologia Algébrica, principalmente na conexão entre homotopia e (co)homologia