Funções de Green para problemas de valor de contorno com três pontos - Barros, André Azevedo Paes de [UNESP] (2011)
O objetivo desse trabalho é estudar problemas de valor de contorno com três pontos lineares e não ineares, também conhecidos como problemas não Isto é feito, usando as funções de Green, usadas para resolver problemas de valor de contorno com dois pontos.