Artemídia e pandemia: pesquisa sobre arte no fim do mundo - Lamego Filho, Marcos Pereira [UNESP] (2022)
Este trabalho traz um relato de pesquisa sobre arte. Aqui, eu apresento três processos: um processo iniciado antes da pandemia, um processo que atravessa o início da pandemia e um terceiro, que acontece durante a pandemia. Através destes processos, eu divido uma trajetória pessoal problematizando metodologia e discutindo as reflexões posteriores que um objeto artístico é capaz de originar.