Avaliação da confiabilidade utilizando programação orientada a objeto: aplicação em um sistema elétrico interligado a uma central de cogeração - Nascimento, Luiz Carlos do [UNESP] (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)