A pauta jornalística na convergência digital: outros caminhos e novos desafios - Miranda, Mozarth Dias de Almeida [UNESP] (2011)
A produção da pauta jornalística em TV Digital transita pelo novo espaço que é essa plataforma. A nova maneira de informar no meio televisivo oferece um novo comportamento de emissores e receptores. A análise de telejornais da GloboNews e BandNews na produção de notícias para a televisãom e portais são exemplos de interação entre as mídias. Novas competências e habilidades serão agregadas ao perfil dos profissionais que atuam nesse meio. Os avanços tecnológicos e a produção de conteúdo andam em paralelo e influenciam todo o processo que abordamos.