A influência de uma ação impulsiva no comportamento de soluções de equações diferenciais - Silva, Tatiana Rondon Viegas da [UNESP] (2011)
O objetivo deste trabalho é fazer um contraste entre o comportamento das soluções das equações diferenciais ordinárias e das equações diferenciais impulsivas, através da apresentação das propriedades destas equações, e das equações diferenciais ordinárias, e da análise qualitativa das soluções