O DEOPS/SP na era Vargas: modernização institucional e práticas tradicionais de atuação policial no controle e na repressão sobre o movimento operário - Florindo, Marcos Tarcísio [UNESP] (2007)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)