E N T R E: corpo/voz, lugar, ressonância - Silva, Paola Ribeiro [Unesp] (2021)
Esse ensaio desdobramento de uma pesquisa pr tico po tica sobre corpo/voz em rela o com o lugar, atrav s de ENTRE, que um trabalho composto de uma s rie de videoperformances em que a es n o pr -programadas s o desenvolvidas em casas vazias, que estejam venda ou para alugar. O percurso percorrido no processo criativo apresentado para o/a leitor/a na forma de endere os a serem visitados, disponibilizados em um site A disserta o que aqui se organiza como um processo reflexivo em di logo com o texto po tico, prop e uma mistura entre as linguagens textuais, visuais e sonora, traz quest es como vazio, corpo, voz e escuta, fundamentando-se em refer ncias te ricas tais como Pauline Oliveiros, Huber Godard, Adriana Caverero, Juhani Pallasmaa e Michiko Okano , e pr ticas tais como Shirin Neshat , Alvin Lucier, Anna Bella Geiger e Mika Rottenberg.