Cônicas e métricas em R^2 - Hrycyk, Márcio (2019)
Este estudo tem como objetivo explorar as cônicas clássicas, a saber: elipse, hipérbole e parábola. Inicialmente será feita uma abordagem do ponto de vista geométrico e posteriormente um tratamento analítico através das três métricas usuais de R^2: euclidiana, do máximo e a da soma.