O teorema de classificação das cônicas: uma aplicação no ensino médio - Eloy, Mauricio Evandro [UNESP] (2013)
Nesta dissertação apresentamos o estudo do caso geral das cônicas e o Teorema de Classi cação das Cônicas via Geometria Analítica e Álgebra Linear. Também apresentamos uma proposta didática para as cônicas aos docentes do Ensino Médio