Todo dia: narrativa transmídia de conteúdo evangélico - Heitor, Túlio Franco da Mata [UNESP] (2013)
Baseado no conceito de narrativa transmídia e com a definição do público alvo evangélico, estrutura-se como produto final da pesquisa a elaboração parcial da bíblia de produção transmídia do seriado Todo dia , de autoria do próprio pesquisador. Desse modo, apresenta-se a elaboração do roteiro de três episódios de um seriado de temática cristã. Assim, o projeto do seriado é trabalhado dentro de um documento que descreve todas as etapas que explicam o desenvolvimento da trama por diversas mídias, inclusive a televisão digital interativa